您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届53次常务会议
发布时间:2019-01-24 09:46:10
来源:县府办
浏览字体:

1月22日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届53次县政府常务会议,会议听取县政府文件清理情况汇报,并审议了有关事项。

此次文件清理工作由县委办、县府联合印发通知,明确清理范围、组织实施、清理标准、清理步骤、清理要求;并成立领导小组,负责统筹文件清理工作,初步梳理形成县政府文件清理目录,并将目录下发给相关责任单位;相关责任单位按照“谁制定、谁实施、谁负责”的原则,提出具体清理意见,领导小组对各责任单位的清理工作进行督促指导。经审核,纳入本次清理的县政府文件共901件,其中:保留282件、修改13件、废止92件、宣布失效514件。

会议强调,开展县政府文件清理工作是我县适应经济发展新常态的客观要求和加快转变政府职能、深入推进简政放权、放管结合的现实需要,对于深入推进依法行政、加快建设法治政府具有重要意义各单位要充分认识清理工作的重要性,严格按照要求做好贯彻落实工作。

会议还研究了其他事项。