您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届52次常务会议
发布时间:2019-01-11 17:08:34
来源:县府办
浏览字体:

1月10日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届52次县政府常务会议,会议听取全县2018年食品安全工作情况汇报,并审议了有关事项。

会议强调,食品安全关系到每一个人的健康,是百姓最关心的民生问题之一。全县各相关部门应切实增强做好食品安全的责任感和使命感,把食品安全监管、执法各项工作做到极致、做成精品,要坚持问题导向,抓住关键环节,全面提升食品安全工作水平。要端正态度,加强统筹协调的能力,要着力解决“越到基层越薄弱”问题,要瞄准关键环节,加强对食品安全隐患较大环节的监管执法,规范食品从业人员生产经营行为,提高群众食品安全问题防范意识和鉴别能力;要继续推进省级食品安全示范县创建,营造与高质量发展和建设“一流城市”相匹配的食品安全环境。

会议还研究了其他事项。