您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届61次常务会议
发布时间:2019-07-16 15:57:55
来源:县府办
浏览字体:

6月3日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届61次县政府常务会议,审议了《惠东县人民政府2019年工作责任分工表》等事项。

根据该分工表,重点以菜单形式细化了政府工作报告2019年工作部署,内容主要包括10大类,共297个工作事项(含2019年十件民生实事)。会议指出,《惠东县人民政府2019年工作责任分工表》是贯彻落实省“1+1+9”的决策部署、市“建设国内一流城市”的发展定位,也是贯彻县委“加快山海统筹发展、重返一流行列”的战略决策的重要举措,内容具体,目标明确,部门责任分工到位,要求全县各级各部门要统一思想、坚定信心、强化措施、狠抓各项工作落实,确保按时按质按量完成全年工作任务,实现县十届人大五次会议确定的经济社会发展目标。

会议还研究了其他事项。