您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届41次常务会议
发布时间:2018-08-13 09:48:39
来源:县政务公开科
浏览字体:

726日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届41次县政府常务会议审议了《惠东县人民政府2018年度重大行政决策事项目录》、《惠东县人民政府2018年度重大行政决策听证事项目录》等事项。

会议指出,制定重大行政决策事项目录和听证事项目录,对进一步规范政府重大行政决策行为,促进政府科学、民主、依法决策具有重要意义。

会议要求,各决策事项、听证事项的落实责任单位要严格按有关规定和要求,依法依规组织开展专家咨询论证、听证活动,要做好咨询论证和听证活动的跟进、监督等工作。

会议强调,各单位要全力抓好县政府各项决策事项落实,特别是要抓好我县2018年100项重点项目和100项重点工作目标任务以及县政府常务会议等重要会议决策事项的落实,确保各项工作圆满完成。

会议还研究了其他事项。