您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届36次常务会议
发布时间:2018-06-15 11:42:49
来源:县政务公开科
浏览字体:

 

64日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届36次县政府常务会议审定调整镇村交易管理等有关事项。

根据国家发改委印发《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令第16号)和省发改委《关于贯彻落实<必须招标的工程项目规定>有关事宜的通知》(粤发改稽察﹝2018﹞266号)精神。会议讨论决定,将《关于进一步明确我县镇村交易管理有关事项的通知》(惠东府﹝2017﹞39号)规定的“镇、村级单项合同估算价在20万元以上100万元以下的各类工程建设项目,应进场交易”调整为“镇、村级单项合同估算价在20万元以上400万元以下(不含400万元)的各类工程建设项目,应进场交易”。会议要求,各单位要严格按照会议精神做好贯彻落实

会议同时研究了其他事项。