您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届50次常务会议
发布时间:2018-12-21 16:57:14
来源:县府办
浏览字体:

 

1219日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届50次县政府常务会议会议审议了惠东县梁化国家森林公园游览车和机动车停放保管服务方案等事项

惠东县梁化国家森林公园于2005年经原国家林业局批准为国家级森林公园,该公园占地约20000亩,梅花规模居国内前列,素有“香雪海”之美誉。2018年11月27日,该公园被市旅游局评定批准为国家3A级旅游景区。

为满足游客的游览需求,该公园于2015年12月建成约有1000个停车位的停车场和开设了游览车项目,路线分为小坑停车场至燕岩,燕岩至沙佛怪坡两段,并按照有关文件规定,试行收费(收费标准详见园区公告)。

现试行收费标准即将到期,经县政府组织有关部门开展调研和听证后,根据国家省市政策要求,同意按照现行标准继续收费,推动景区逐步回归公益属性,避免因提高价格对游客带来的影响,推动惠东全域旅游发展。

会议还研究了其他事项。