您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届39次常务会议
发布时间:2018-07-18 15:34:36
来源:县政务公开科
浏览字体:

626日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届39次县政府常务会议会议审议了《惠东产业转移工业园企业(项目)入园管理规定》(下简称《规定》)等事项。

该《规定》共19条,范围适用于惠东产业转移工业园规划范围内的入园项目及落户企业(不含科研机构、学校、医院等社会福利基础设施和公用事业项目)。《规定》主要对企业(项目)入园须同时具备条件审查程序用地要求、规划建设要求、服务管理约定等作出了具体规定(详见惠东县人民政府网站)。

会议指出,《规定》的出台有助于贯彻落实县委、县政府有关推进惠东产业转移工业园建设的部署和要求,进一步规范化、制度化管理入园企业的投资建设行为,提升园区的管理和服务水平,促进入园项目健康、有序、快速发展。

会议还研究了其他事项。