您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届59次常务会议
发布时间:2019-06-04 10:48:41
来源:县府办
浏览字体:

4月26日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届59次县政府常务会议。

会议听取了我县2019年第一季度安全生产工作情况汇报,并部署下阶段全县安全生产工作安排。会议要求,各镇、各有关部门要切实提高政治站位,务必要牢固树立看齐意识,严格贯彻好中央、省、市、县关于安全生产的决策部署。要严格执行安全生产责任制度,切实担负起安全生产责任,坚决防范遏制较大以上安全事故发生。要强化行业领域监管,全面排查道路交通安全、建筑施工安全、水上活动安全等风险隐患,做到不留死角。要强化安全生产执法,统筹全县安全生产相关领域的执法力量,将开展系列专项检查、整改重大隐患、严惩违法行为、取缔非法单位,营造公平正义市场环境。要夯实安全生产基础,完善应急救援“一案三制”、健全信息报告制度、开展安全生产应急演练。要加大安全生产领域的人财物投入力度,切实做好当前安全生产工作,有效提升我县安全生产管理水平。

会议还研究了其他事项。