您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届51次常务会议
发布时间:2018-12-28 16:58:44
来源:县府办
浏览字体:

1227日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届51次县政府常务会议会议审议了《惠东县制鞋产业发展规划》(以下简称《规划》)等事项

县政府于2015年11月成立了“惠东县制鞋产业发展规划编制工作领导小组”,由县中小企业局牵头负责编制我县制鞋产业规划。2015年12月以来,县中小企业局会同中国皮革和制鞋工业研究院温州研究所,多次深入制鞋企业、商会协会、相关单位调研座谈,并在征求多部门意见后,于2017年12月召开专家论证会,经过反复研讨修改后形成《规划》提交会议审议。

该《规划》的出台将进一步明确我县制鞋产业未来发展方向、发展目标和发展重点,引导鞋业加快从低端市场向中低端、中端市场迈进,从数量型向品质型、效益型转变,实现产业的转型升级和结构优化。

会议还研究了其他事项。