您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届57次常务会议
发布时间:2019-04-08 17:02:58
来源:县府办
浏览字体:

2019年44日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届57次县政府常务会议,审议了惠东县平海荣超医院建设项目等事项。

根据惠东县平海荣超医院项目规划设计,该项目选址位于平海镇六乡村,按二级综合医院标准进行建设,拟占地面积46670平方米,拟建筑总面积为29000平方米(其中,门急诊楼6000平方米、医技楼6400平方米、综合住院楼7700平方米、专家楼2400平方米、行政楼2000平方米、地下室4500平方米),设置停车位400个、床位250张。

会议认为,随着粤港澳大湾区经济建设的不断深入,稔平半岛将迎来新一轮发展机遇,各项事业将蓬勃发展,人口将大幅度上升,实施“平海荣超医院建设项目”是贯彻落实健康战略、提升医疗卫生核心竞争力的重要举措,对全面提升稔平半岛的医疗服务水平具有十分重要意义。会议要求,各有关单位要高度重视,形成合力,加快推进平海荣超医院建设项目,确保工程保质保量高效完成,早日建成,惠及于民。

会议还研究了其他事项。