您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届60次常务会议
发布时间:2019-06-20 10:53:24
来源:县府办
浏览字体:

5月20日,县委副书记、县长魏荣君同志主持召开十届60次县政府常务会议,审议了《惠东县稔平半岛供水专项规划(修编)(2017-2030)》(以下简称《供水规划》)等事项。

《供水规划》的规划范围为稔平半岛区域内稔山镇、平海镇、铁涌镇、吉隆镇、黄埠镇、巽寮度假区、港口度假区规划的城镇集中供水区域(即城镇规划用地范围及近郊),面积约132.5平方公里。会议认为,实施稔平半岛供水工程是解决稔平半岛缺水难题的重要举措,对全面提升稔平半岛的社会经济发展水平具有十分重要的意义。会议指出,《供水规划》是指导稔平半岛区域内供水工程建设及下一步编制控制性详细规划的重要依据,会议要求在今后控制性详细规划编制的整合过程中,需要相应地修改并落实该项规划成果,有关镇政府(度假区管委会)和县有关单位要加强沟通、同心协力,确保规划落地、惠民。

会议还研究了其他事项。