您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府常务会议

县政府召开十届28次常务会议
发布时间:2018-02-13 11:10:18
来源:县府办
浏览字体:

魏荣君主持召开十届28次县政府常务会议审议通过  调整我县2017年度棚户区改造项目等事项

 

县委副书记、县长魏荣君同志2月5日主持召开十届28次县政府常务会议,会议审议通过调整我县2017年度棚户区改造项目等事项。

根据该方案,2017年度棚户区改造项目计划在改造目标任务数不变的前提下作出相应调整,调整后的项目如下:1.平山街道城西社区西堤区域改造项目11户;2.边防大队家属楼改造项目20户;3.多祝镇卫生院改造项目35户;4.高潭镇陈列馆建设拆迁项目2户;5.零散棚户区改造项目107户。

会议要求,县住建局就改造项目调整事宜与相关部门做好沟通衔接工作,依法依规抓好组织实施,确保按时完成棚户区改造任务。

会议还研究了其他事项。