您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

黄埠镇召开2020年第一季度文化暨“扫黄打非”工作会议
发布时间:2020-04-10 20:33:03
来源:本网
浏览字体:

  为统筹抓好我镇疫情防控和文化及“扫黄打非”工作,确保各项工作有条不紊、安全有序开展,保障我镇意识形态领域和文化安全。4月10日上午,镇党委委员、镇“扫黄打非”领导小组组长朱林诸同志在七厘亭文化站(点)二楼会议室,主持召开了黄埠镇2020年第一季度文化暨“扫黄打非”工作会议,镇文化站、镇“扫黄打非”办负责人,各村(社区)文体协管员共20人参加了会议。

  会上,首先由镇文化站、镇“扫黄打非”办负责人古振文对2020年以来全镇文化和“扫黄打非”工作进行阶段性的总结,并要求做好新的一年文体协管员的登记和目标责任的填报签订工作。同时,对下来疫情防控和文化、“扫黄打非”的常态工作作了具体要求。

  随后,朱林诸同志强调,当前新冠疫情形势依然严峻,防控意识不能松懈,要坚持疫情防控和日常工作两手抓。一是要继续抓好疫情防控工作,同时结合上级要求对符合条件的文体场所逐步、有序恢复对外开放,并做好相关疫情防护措施。二是要守好文化阵地,按照上级工作要求,保质保效开展好各项文体工作。三是要按照“扫黄打非”基层站点标准化规范化建设要求,按时按质完成工作任务。四是要加强对辖区文化市场、“扫黄打非”工作的巡查,发现不法行为及时制止和上报。


1.png