您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

县禁毒督导组到我镇督导检查全民禁毒工程工作
发布时间:2020-05-13 14:44:22
来源:本网
浏览字体:

  为有效推进梁化镇全民禁毒工作,进一步推进创建广东省全民禁毒工程示范县工作,5月12日,县禁毒督导组组长罗燕洪一行4人到我镇督导检查全民禁毒工作,镇委副书记、综治办主任胡旭东,镇委委员林嘉劲以及相关工作人员陪同检查。

  督导组通过听取工作情况汇报、查阅工作台账和实地查看等方式进行全面细致的督导检查。督导检查中,县禁毒督导组罗燕洪同志紧紧围绕全民禁毒工程工作评估标准有关要求,全面掌握我镇全民禁毒工程工作进展情况,并客观进行了评估。罗燕洪同志高度认同我镇社区戒毒社区康复“8·31”工程工作,指出当前工作存在的问题和不足,并就下来如何开展禁毒各项工作进行现场指导,并要求:一是加强镇村干部禁毒知识培训,切实提高镇村两级干部思想意识;二是要进一步做好吸毒人员管控工作,确保不发生重大肇事肇祸事件;三是要进一步规范和完善村级禁毒工作台账,做实做细禁毒工作;四是要有效利用网格化管理,充分发挥信息员的积极作用。

图片1.png图片2.png图片3.png