您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

【白花简讯】白花镇开展禁毒排查及宣传不停歇活动
发布时间:2020-05-22 14:43:31
来源:本网
发布机构:白花镇
浏览字体:

为深入推进禁毒工作有效开展,全面提升群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,营造全民禁毒的良好氛围,调动大家参与禁毒斗争的积极性,共同参与禁毒工作,5月21日,县、镇驻村工作组、村“两委”干部及禁毒宣传员在水口村开展禁毒排查及宣传不停歇活动。

5165.png

首先各村委会主持召开了禁毒工作座谈会,听取村党支部书记近期开展禁毒工作情况汇报,并分析研判了村辖区内的毒情形势。随后到工作组深入到水口村内的山岭、果场、废弃房屋、废弃厂房、重点(部位)等场所进行排查,排查行动与禁毒宣传同时进行,工作组向过往村民们进行禁毒知识宣传讲解,让人民群众更加清楚的认识毒品的危害。

5231.png

本次活动较好地排查了水口村的废弃场所的安全问题,也进一步加强村民对毒品危害的认识,增强了自我保护意识,营造了人人参与禁毒工作的良好氛围。本次行动共出动了20多人,共排查了房屋40多间、重点人员6人,行动中未发现涉毒情况,发放禁毒宣传单共60份。


返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口