您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

梁化镇组织开展2020年禁种铲毒踏查活动
发布时间:2020-05-13 14:50:22
来源:本网
发布机构:梁化镇
浏览字体:

  2020年5月13日,梁化镇禁毒办组织禁毒巡查队成员深入开展2020年禁种铲毒踏查活动。

  排查中,禁毒巡查队成员深入农户、田边、地块、林地、山坡、房前屋后,进行认真、细致的踏查,严格按照县禁毒办要求,严格执行“四不放过”的基本原则,严格落实禁种铲毒工作责任制,强化对禁种铲毒精细化管控,确保无人种毒的现象,并派发宣传单张,劝告村民,种毒是一种违法犯罪行为,严重违反《中华人民共和国禁毒法》《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关法律条文规定,不管任何人违法,受到法律的严格打击、依法打击。

  此次禁种铲毒踏查、巡查、检查活动开展,以通过走、访、问、看的工作方式方法,确保无人种植毒品原植物的现象发生,坚决遏制毒品原植物在我镇的出现,确保无人种毒。为梁化推进创建广东省“全民禁毒工程”示范县工作打下坚实基础,受到本地群众一致好评。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口