您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

【白花简讯】白花镇召开火灾隐患专项整治工作动员大会
发布时间:2020-05-22 15:13:13
来源:本网
发布机构:白花镇
浏览字体:

为全面推进我镇的火灾隐患专项整治工作,给人民群众营造一个安全稳定和谐的生活、生产环境。2020年5月19日下午,我镇在镇政府四楼会议室召开白花镇火灾隐患专项整治工作动员大会。县消防救援大队长林必昂,镇政府全体班子成员,白花派出所和太阳坳派出所所长,白花中学、联进中学、莆田中学、中心小学校长,镇有关部门负责人及全镇28个村(社区)书记参加会议。

922.png

会上,林队长对近期市内发生火灾情况及全县目前的消防安全形势作了详细的分析,并对我镇接下来在火灾隐患专项整治工作方面提出三点要求:一是做实做细火灾隐患网格化排查。二是排查整改火灾隐患点。三是强化基层消防规划建设。

988.png

镇党委书记林豪作动员讲话,对我镇接下来在火灾隐患排查专项整治工作作了详细部署,他强调,各参会单位务必做到以下六点工作:一是要提高思想认识,强化责任担当。二是要加强组织领导,细化责任分工。三是要抓住挂牌督办机遇,解决突出问题。四是要严抓整治工作,确保整治到位。五是要深入开展宣传教育,提高安全意识。六是要加大责任追究力度,强化督导问责。




返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口