您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

县人民法院到大岭街道召开征求县人大代表(大岭选区)意见座谈会
发布时间:2020-05-22 17:33:10
来源:本网
发布机构:大岭街道
浏览字体:

  5月21日下午,县人民法院党组书记、代院长万翔率队到我街道召开了征求县人大代表(大岭选区)意见座谈会,会议由大岭街道党工委书记暨县人大代表林旭粦主持,我街道主要领导和部分县人大代表参加了会议。

  会上,工作人员首先为代表们发放了《惠东县人民法院2019年报》和《人大代表对法院工作意见建议征询表》。万翔同志开门见山表示,希望在座人大代表根据自身所见所闻,敞开心扉对法院的工作提出意见和建议。

  随后,代表们在仔细阅读了2019年法院年报后纷纷踊跃发言,对法院的工作提出了一些疑问和见解,万翔同志对在座人大代表的疑问一一作了解答。代表们认真填写了意见征询表后,对法院工作给予充分肯定,认为惠东县人民法院近年来服务工作有着显著提高,为民服务宗旨意识不断增强,有效维护了社会稳定大局。

  最后,万翔同志表示,惠东县人民法院过去一年取得的成绩是社会各界尤其是代表们关心支持的结果。县人民法院将认真梳理研究代表们提出的意见建议,及时制定整改措施,同时将继续加强与人大代表的沟通联系,自觉主动地接受人大代表的监督,不断改进和推动法院工作。

图片1.png图片2.png

返回顶部】 【 打印本页】 【 关闭窗口