您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

白盆珠镇庆祝2020年“六一”节活动
发布时间:2020-05-30 17:04:09
来源:本网
浏览字体:

  童心灿烂,笑语盈盈,为了迎接2020年“六一”国际儿童节,白盆珠镇妇联贯彻落实习总书记关于家庭家教家风建设以及疫情防控工作的指示精神,加强少年儿童思想道德教育,为全镇孩子们送去节日的问候。

  全镇9所小学严格遵循疫情防控工作的重要指示精神,合理安排“六一”活动,以班级为单位发放镇妇联准备的小礼品,引导少年儿童进一步坚定理想信念,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,让孩子在欢喜的氛围中感受党国的关怀,收获心灵思想的洗礼。

  为表达党和政府对儿童的关心关爱,针对困境儿童学习生活中遇到的困难和问题,引导儿童做阳光健康、自信快乐的人。从2020年5月28日开始,白盆珠镇妇联走访慰问了全镇26名困境儿童,送上总计13000元的慰问金,鼓励孩子们积极生活,认真学习,对未来要充满希望和期待。

微信图片_20200530170211.png