您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

【白花简讯】白花镇深入开展禁毒宣传及走访工作
发布时间:2020-06-04 09:04:23
来源:白花镇
浏览字体:

为了进一步增强全民禁毒意识,普及有毒物品知识,传播禁毒理念,宣传禁毒政策,防止非法生产易制毒化学品及制毒犯罪扩散趋势。5月27日,白花派出所副所长刘文坚带队与集联村、石陂村“两委”干部在辖区内开展禁毒宣传及走访活动。

784.png

活动中,工作人员深入村民家中、田间地头派发宣传资料,在显眼处张贴禁毒海报,让群众了解什么是毒品、毒品的危害性,增强其防毒拒毒意识,调动广大群众参与到禁毒工作中,并鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪线索,时刻提醒他们千万不要沾染毒品,否则将会人财两空。

785.png

据统计,本次禁毒宣传活动共派发宣传资料180份,张贴海报、悬挂标语30余幅,共入户走访40余户,受教育人数160人次通过这次活动,始终保持打击毒品犯罪的高压态势,有效遏制涉毒犯罪活动在我镇滋生蔓延,为全镇人民群众提供一个良好的社会治安环境。