您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

多祝镇2020年度工作简报第77期多祝镇打击非法盗采河沙行动
发布时间:2020-06-04 10:08:32
来源:本网
浏览字体:

 多祝镇打击非法盗采河沙行动

  为保障生态环境安全,维护河湖健康生命,我镇坚决遏制私挖私采河沙行为。2020514日,我镇组织了交警中队、派出所、国土所、水务所、镇巡查队、等相关部门召开了多祝镇三胜村非法盗采河沙整治行动会议。会议由何一清副书记主持,并部署了相关工作。

  515日上午,由何一清副书记率队组织了相关部门对三胜村非法盗采河沙点进行现场整治大行动。现场我们采取了对非法盗采河沙的出沙口进行阻断,对附近所有无牌无证的车辆进行了登记等措施。

  通过这次行动,大力打击了私挖乱采河沙的违法行为。下来将继续加强巡逻监控,保持高压态势,严厉打击非法盗采河沙行为,确保我镇河湖生态环境安全。