您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

多祝镇2020年度工作简报第79期多祝镇第十四届人民代表大会第七次会议胜利召开
发布时间:2020-06-04 10:15:09
来源:本网
浏览字体:

  多祝镇第十四届人民代表大会

  第七次会议胜利召开

  526日上午,多祝镇第十四届人民代表大会第七次会议在镇府四楼会议室胜利召开,会议由镇委书记何潭良主持,镇人大代表、列席人员共105人出席了会议。

  全体人大代表严格按照选举程序,通过无记名投票的方式,选举产生林树脉同志为多祝镇人民政府镇长、曾吉永同志为多祝镇人民政府副镇长,并讨论审议和票选了多祝镇2020民生实事备选项目。

  会议听取并审议了政府镇长林树脉同志作的《多祝镇人民政府工作报告》和人大主席郑惠坚同志作的《多祝镇人大主席团工作报告》,并通过各项报告决议。会议认为,过去一年,镇人大和镇政府在镇党委的领导下,带领全镇上下团结奋斗、攻坚克难,脱贫攻坚、抢抓机遇、不懈努力,经济实力继续增强,城乡建设稳步推进,生态环境持续改善,民生水平逐步提高,社会事业全面发展。

  会上,林树脉同志作为多祝镇人民政府镇长,代表新一届领导班子作了表态发言,并表示将和新一届政府班子成员共同在县委、县政府的正确领导下,日夜兼程、砥砺前行、久久为功,担起新时代的使命,为多祝人民谋取更大的幸福。

  下午4,大会圆满完成所有议程和通过各项决议。最后,镇委书记何潭良同志对下来镇政府工作进行表态发言:坚持全心全意为人民谋利益,切实解决群众关注的热点难点问题,保持社会稳定,实现多祝镇社会事业各项工作全面进步。多祝镇第十四届人民代表大会第七次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。