您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

黄埠镇召开创文工作推进会
发布时间:2020-06-04 10:35:06
来源:本网
浏览字体:

  为助推惠东县成功创建全国县级文明城市,扎实做好黄埠镇创文工作,6月2日下午,黄埠镇宣传委员王子蒂同志在镇政府三楼党委会议室召开黄埠镇创文工作推进会。镇创文办全体工作人员、各村(居)书记参加了会议,对黄埠镇创文工作进行“再加温、再鼓劲、再安排”。

  会议分析了黄埠镇创文工作存在的主要问题并提出相关整改措施,并对下一步工作进行了安排部署。王子蒂同志指出,一是今年是“创文”冲刺年,各村(社区)务必要提高思想认识和政治站位,切实增强“创文”使命感、紧迫感。二是各村(社区)要主动作为,按照镇委、镇政府的工作部署,主动对标对表做好创文工作,切实做好环境卫生整治、规范完善村规民约、社会主义核心价值观宣传、统筹做好志愿服务活动等等;三是各村(社区)要进一步加大宣传力度,组织村(社区)干部、志愿服务队伍走家入户做好相关创文宣传工作,切实提高群众对我县创建全国县级文明城市的“三率一度”(知晓率、支持率、参与率和满意度);四要加大明察暗访和对创文工作的考核力度,收集相关问题并形成台账,加大督办力度,确保我镇各项创文工作落地有声。


图片2.png