您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

县领导叶惠英带队到光明村、黄坑村进行慰问“七一”活动
发布时间:2020-07-06 15:33:37
来源:本网
浏览字体:

  2020年7月3日,副县长叶惠英、镇委书记罗育涛、县农业农村局局长李小明、镇委委员涂竞南带领相关部门负责人深入部分老党员、生活困难老党员家中走访慰问,为他们送去节日祝福,送上慰问金。并带上慰问品,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

IMG_5124.JPG

  今年是建党成立第99周年,在铁涌镇光明村老党员家里慰问中,叶副县长关切地询问老人身体状况和生活情况,得知老党员行动不便且无劳动能力,家庭收入微薄。叶副县长嘱咐村党支部一定要关心好、照顾好困难老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

IMG_5129.JPG

微信图片_20200706105451.jpg

  最后,叶副县长强调,老党员为新中国解放做出了很大贡献,为党和国家的建设、发展付出了毕生精力,是党的宝贵财富,要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,真心实意帮助他们解决生活中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。感谢他们为党的各项事业做出的贡献,并鼓励他们继续发挥余热。同时,叮嘱当地村党支部负责人,要多上门看望困难党员、老党员,竭尽全力帮助他们解决实际困难和问题,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。