您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

巽寮度假区召开绩效考核工作会议
发布时间:2020-07-07 14:20:24
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  为更好更快落实加强绩效考核工作,7月2日下午,巽寮度假区在二楼会议室组织召开绩效考核工作会议,会议由区党工委委员利军同志主持,各办室负责人参加此次会议。

图片1.png

  会上,组织办负责人分别解说了《巽寮管委会事业编制及自筹工作人员绩效考核办法》、《巽寮度假区村“两委”干部、村小组党支部书记及村小组长绩效考办法》中的考核内容、考核方式及考核标准,同时也对与会人员提出的疑惑和问题一一作出解答。

  利军同志指出,此次绩效考核办法的修改是在原考核办法的基础上,化繁为简,使之更结合实际,更便于操作,并强调绩效考核的目的在于不断地发现问题、分析问题、解决问题,从而更有利我们改进工作方法,全面提高工作效率,激励督促干部职工干事创业的热情、充分调动各村组干部的工作积极性和创造性。