您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

巽寮度假区开展“七一”走访慰问党员活动
发布时间:2020-07-07 14:31:34
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  中国共产党成立99周年纪念日之际,根据区党工委统一安排,7月1日至7月2日,区党工委书记毛振辉同志带领各班子成员分赴各基层党组织,走访慰问老党员和困难党员,向他们送去党的关怀和组织的温暖,致以节日问候和良好祝愿。

  每到一户老党员和困难党员家中,班子成员与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况等,向他们转达区党工委的亲切问候,感谢他们曾经为我区作出的重要贡献。同时也向他们介绍近期我区的各项工作和发展情况,希望他们能够一直关心和支持我区各项工作,继续发挥余热,为我区发展积极建言献策。

  老党员和困难党员纷纷感谢区党工委在“七一”这个特殊的日子来看望他们,让他们感受到组织的温暖,表示会进一步关注巽寮度假区的发展,一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员先锋模范作用。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png