您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

多祝镇2020年度工作简报第93期市人大常委会副主任陈力强到多祝镇永和村开展“七一”慰问活动
发布时间:2020-07-07 16:10:31
来源:多祝镇人民政府
浏览字体:

市人大常委会副主任陈力强多祝镇永和村开展“七一”慰问活动

  在建党99周年来临之际,628日上午,人大常委会主任陈力强一行深入多祝镇永和村看望慰问了模范党员、老党员困难党员,并召开座谈会。市人大社会委副主任翁日鸿,市人大财经工委办公室主任杨爱民,市司法局党组成员、副局长阮少平,多祝镇委书记何潭良以及有关单位参加活动

(陈力强同志跟党员干部召开座谈会)

  会上,陈力强同志听取了驻村第一书记李育辉和村党支部书记何建强的情况汇报,与在场的党员干部进行了亲切交流询问了党员同志生产生活情况、身体健康状况、目前存在的困难等,并送上慰问金。陈力强同志充分肯定了永和村在决战决胜脱贫攻坚中所取得的成效。他指出,决战决胜脱贫攻坚是一项重大的政治任务,既要全面完成脱贫攻坚目标任务,又要建立健全长效机制、巩固脱贫攻坚成果,防止返贫。就做好下一步工作,陈力强同志强调一是全力抓好产业扶贫,实现持续稳定增收;二是加强农村基础设施建设,进一步改善农民生产生活条件;三是充分利用生态资源优势,引进龙头企业,发展好第三产业,实现根本上脱贫;四是上级有关部门要一如既往地关心支持永和村的发展,及时帮助解决好生产生活中遇到的困难和问题。

  会上,阮少平同志市司法局党组书记、局长潘如新委托,转达了局党组的关怀与节日的问候,为党员送去了慰问金,感谢他们对永和村发展作出的贡献。并希望他们能充分发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,为巩固脱贫成果、决胜全面小康作出新的更大的贡献。

(市人大和市司法局给党员发放慰问金)

  随后,陈力强同志一行到白水小组和石牙小组进行实地走访调研。

  (陈力强同志到白水小组进行调研)

  (陈力强同志到石牙小组对门村危桥进行调研)