您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

铁涌镇召开2020年全国县级文明城市创建暨新时代文明实践中心全国试点建设工作推进会
发布时间:2020-07-15 11:40:32
来源:本网
浏览字体:

  7月13日下午,铁涌镇召开2020年全国县级文明城市创建暨新时代文明实践中心全国试点建设(以下简称“双创”)工作推进会,镇班子领导成员、有关单位负责人参加了会议。

图片1.png

  会议由镇委书记罗育涛主持。会议传达7月8日惠东县“双创”工作推进会的会议精神,并对下阶段我镇“双创”迎检工作进行了部署。镇委书记罗育涛强调2020年是我县创建全国县级文明城市的冲刺年和新时代文明实践中心全国试点建设的收官年,距离创文测评“大考”仅剩一个月左右的时间,要求各位在要高度重视,加温鼓劲,迅速进入迎检备战转态。要以明确的目标直面问题,以测评体系为抓手,一问题为导向,查漏补缺,抓整改提升。下来,要重点做好问卷调查、实地考察、网上申报材料查漏补缺等工作,要狠抓环境卫生、户外广告、交通管理秩序、集贸市场、建筑工地等五大整治提升工作,要对标对表全力冲刺,为我县“双创”取得高分做出不懈努力。