您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

九龙峰旅游区“八一”慰问重点优抚对象活动
发布时间:2020-07-31 14:46:22
来源:本网
浏览字体:

  根据县退役军人事务局文件精神要求,九龙峰旅游区管委会积极开展拥军优属、拥政爱民活动,营造社区军民团结的良好氛围。7月30日下午,九龙峰旅游区党工委副书记、管委会主任刘冠军同志带队到增光社区对5名重点优抚对象进行慰问,在了解他们生活工作的同时,送上了节日问候和慰问金。

图片3.jpg

  几位老兵同志退役后,凭自己的能力做上人民的公仆,任劳任怨,默默的在自己岗位上工作,从来没有向党和组织提出任何要求与诉苦,彰显了“不忘初心、牢记使命”“退伍不退色”的军人素养。

图片4.jpg

图片5.jpg

  随后,九龙峰旅游区领导前往李金娘同志家中进行慰问。冠军同志与李金娘亲切交谈,并仔细询问他的身体情况、家庭生活状况,还了解到李金娘同志曾随部队支援过朝鲜,跨过鸭绿江。

  此次双拥工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围,融洽了干群关系,进一步凝聚了广大干部坚毅意志。