您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

进站接访选民群众,收集社情民意
发布时间:2020-07-31 15:59:06
来源:本网
浏览字体:

  促进人大代表充分发挥主体作用,密切与选民群众的联系,广泛收集社情民意,7月21日下午,白盆珠镇党委书记赖国文、镇人大主席赖玉钦、镇人大副主席黄英娣到人大代表中心联络站,开展接待选民活动,面对面听取群众心声,认真征求村委干部意见建议,帮助解决实际问题。

图1.png

  县、镇代表与村委干部和村民代表亲切座谈交流,听取他们的意见建议。与会村民代表就水利工程建设、桉树改造、村道改造、卫生保洁等方面问题畅所欲言。镇党委书记赖国文和镇人大主席赖玉钦一边认真倾听,一边详细记录,同时向村委干部询问了解具体相关情况。赖国文书记对村民代表提出的问题分别谈了解决方案。同时,希望选民们今后继续建言献策,加强对政府工作的监督,镇人大要继续建立完善联系选民机制,倾听民意,畅通民情,凝聚民力,为政府工作提供更多的智力支持和群众支撑。