您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

安墩镇:社区走访齐行动 文明宣传全覆盖
发布时间:2020-08-07 15:13:02
来源:本网
浏览字体:

  为深入贯彻落实惠东县创建全国县级文明城市工作总体要求,进一步提升广大居民群众对文明创建工作的知晓率、参与率和满意度。82日,安墩镇组织开展社区创文宣传活动。

  本次行动将安墩圩镇范围划分成13个包干区,成立18个包干小组,由镇驻村领导带队,出动近200名镇属部门(站所)、各机关企事业单位干部职工和社区居委干部,统一穿着志愿服务“黄马甲”,对圩镇范围内所有住户,门市进行入户走访,逐户发放《惠东县市民文明手册》累计2000余份,面对面向居民耐心宣传,细心讲解,并发放给群众填写《文明创建模拟测评调查问卷》,通过这次大走访,倡导引领居民树立文明从我做起,从身边做起的良好理念,让安墩人民更全面的提高了对创建文明城市的认识,积极参与文明建设,不断提升安墩圩镇的文明程度和文明创建总体水平。