您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

黄埠镇采取“三审”方式把关农村人居环境整治工作
发布时间:2020-08-07 15:57:09
来源:本网
浏览字体:

  今年7月份以来,黄埠镇在农村人居环境整治工作中,按照市暗访内容、县人居环境整治督导组检查反馈内容、镇党委书记现场检查的内容,以书面方式发至各村,要求各村按照文件的现场问题图片立行立改。

  针对每一处农村人居环境整改工作,各村以整改前后对比图片的形式报镇政府,由镇政府审定后,再报上级农办。在整改落实情况的把关过程中,黄埠镇采取“三审”方式对各村整改情况进行逐一细审。一是由各村将整改后的现场位置图片报镇农办,由农办派专人到相应的现场整改处审核。二是镇农办将初审通过的现场整改图片报分管人居环境整治领导审核,镇分管领导进行“二审”。三是各村整治图在分管领导审核,各村按要求重新整治后,最终由镇党委书记对各村的整治落实情况进行审核。镇党委书记亲自审定后,才认可整治结果,最后报告上级有关部门。