您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

统筹山海发展,建设世界一流旅游胜地
发布时间:2020-08-07 16:18:18
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  ——市调研组到巽寮调研旅游建设工作

  8月6日,惠州市副市长李俊玲到巽寮开展“惠州湾”旅游建设调研工作,副县长杨伟斌,文广旅体局、巽寮管委会、县交通局、县交警大队相关负责人和相关企业负责人陪同调研,并召开了座谈会。

  座谈会上,杨伟斌副县长、巽寮度假区党工委书记毛振辉分别介绍了惠东县和巽寮度假区旅游发展现状,与会人员围绕调研主题进行深入交流探讨并提出相关建议。

  李俊玲指出,惠东县集得天独厚的旅游资源和优越的区域位置于一体,但同时也存在交通拥堵等问题和不足。李俊玲强调,在未来的发展中,要抓住机遇,打破常规思维,盘活山海旅游资源,做好相匹配的定位和发展规划,适应未来旅游市场发展的需要。要加快建设智慧旅游数据平台,不断完善滨海旅游基础设施,提高旅游行业服务水平和管理能力。要提升现有的旅游发展品质,打造独特高端的文旅品牌项目,实现旅游产业发展和富民工程相联动,让“打造世界一流旅游胜地”的规划蓝图早日成为现实。

图片1.png

图片2.png