您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

上下联动,强势推进——进一步规范整治环城北路市容秩序
发布时间:2020-08-07 17:37:06
来源:大岭街道办事处
浏览字体:

  为强势推进创文冲刺攻坚工作,在前期我街道实施环城北路市容整治工作的前提下,8月5日,我街道协同县城乡管理和综合执法局、县交通运输局、惠州市惠东公路管理局等单位进一步对环城北路进行市容市貌综合整治及经营秩序规范管理工作。在已对环城北路两边10米安装80个界限桩基础上,综合整治组按照路道两边10米内严禁堆放,10米外规范使用、严禁违规设置户外广告等标准强力推进综合整治工作。

  县相关部门及街道40名工作人员参与了整治行动,行动期间,动用机械车辆6台、工人15人,清理平整路道2万余平方,规范门店经营秩序60余家,清理清拆违规大型广告牌30余个,进一步提升了环城北路市容管理秩序。


  (20200807)上下联动 强势推进  进一步规范整治环城北路市容秩序_02.jpg