您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

凝心聚力 全力做好创文迎检工作
发布时间:2020-08-12 14:55:02
来源:本网
浏览字体:

  为全力做好创文迎检冲刺工作,确保全国县级文明城市的创建目标如期实现。8月10日上午,九龙峰旅游区主要领导何显明、刘冠军分别带队到辖区检查创文工作,重点走访了集贸市场、学校周边等环境薄弱区域。

  何显明同志一行沿增光市场边走边看,实地查看街容街貌、环境卫生、车辆停放等整治情况,市场经整改后一切正常。显明同志指出,创文的过程就是发现问题、解决问题、不断提升治理能力和水平的过程,要求要进一步提高认识,继续以高标准、严要求推进创文工作,重点做好治“六乱”、绿化、交通秩序整治、经营户及集贸市场整治、建筑工地整治、环卫基础设施补缺、村容村貌整治等工作,为群众出行提供干净、整洁、亮丽的宜居环境。

图片1.jpg

  刘冠军同志一行先后到谭公市场、下联村、谭公中学和大布村,实地检查创文工作,并针对存在问题提出意见建议。冠军同志强调,要按照横向到边、纵向到底、全覆盖、无死角的要求,对集贸市场、主要街道路口各村(社区)等重点区域加强巡查,发现问题责令相关负责人立行立改,切实将各项工作要求落实到位。

图片2.jpg