您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

大岭街道深入开展市容市貌整治行动,助力文明城市创建工作
发布时间:2020-08-12 16:38:27
来源:大岭街道办事处
浏览字体:

  为推进文明县城创建工作,我街道按照冲刺阶段工作部署,从以下几方面落实工作:

  一是推进广告牌整治工作。为加大广告牌的整治清拆工作,我街道广告牌整治拆除组根据任务安排,配置4部吊车和25名工人开展广告牌整治,截至8月10日,街道已拆除约13000个广告牌。

微信截图_20200812162303.png

(广告牌整治)

  二是开展违规挡雨构建物整治工作。我街道城建办、城管服务中心、联防大队共16人及86个工人,动用16部风焊对街道辖区内居民建房违规安装挡水棚、伸缩档板等进行统一整治,截至8月10日,街道已拆除约5000个违规挡雨构建物。

微信截图_20200812162608.png

(挡雨构建物整治)

  三是加强辖区内工地建筑材料管理工作。为确保辖区内城市道路畅通和环境整洁,我街道在日常巡查过程中加大对违规置放建筑材料行为的管理工作,严格打击查处违规倾倒建筑垃圾的行为。

图片1.png图片2.png

(工地材料整改、设置围挡)