您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

巽寮度假区开展“两违”整治拆除行动
发布时间:2020-08-13 09:08:31
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  8月8日上午,“两违”清拆动员会于巽寮管委会大院组织召开。会上,巽寮管委会副主任温剑锋同志强调,各工作组要加强上下联动,协调配合,遵守纪律,听从指挥,文明执法,确保整个清拆行动安全、有序、高效。巽寮管委会组织党政办、规划建设办、大综合执法队、联防队、国土所、住建所、供电所、水厂,巽寮村“两委”干部及驻巽寮工作组等单位,联合拉开“两违”战斗的序幕。

图片1.png

  此次行动共出动了工作人员100多名,专业拆除人员20多名,工作车辆8台,采用挖掘机、吊车等机械实施机械化拆除和人工拆除相结合的方式,集中力量拆除位于巽寮村委黄竹洋村小组地段的1宗违法建筑。此次行动拆除违法建筑共12层,建筑面积约8000平方米。本次清拆行动有效遏制了两违”行为,对“两违”行为起到了极大的震慑和强有力的宣传力。