您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

多祝镇举行体制改革挂牌仪式
发布时间:2020-08-14 15:54:32
来源:多祝镇人民政府
浏览字体:

  按照上级党委、政府关于乡镇体制改革的统一部署和《中共惠东县多祝镇委员会、惠东县多祝镇人民政府职能配置、内设机构和人员编制规定》文件精神要求,2020年814日,多祝镇在镇府一楼大厅举行了体制改革挂牌仪式,镇党委副书记、镇长林树脉同志,组织委员张万良同志及党委、政府内设办公室负责人参加了挂牌仪式。

  在挂牌仪式上,林树脉同志就抓好全镇体制改革工作强调:一要提高政治站位,充分认识机构改革的重大意义。要充分认识深化乡镇管理体制改革,不仅是对机构职能的深度调整优化,更是对我们干部思想作风、政治素质、党性观念、组织纪律的一次全面考验;二要细化落实,稳步推进改革各项任务落地。要随时主动与县机构改革办公室衔接,做好人员转隶、财务划拨、档案业务移交、印章启用废止等工作,按照规定时限稳步推进;三要树正风气,着力建设坚强有力的集体。全体干部职工要服从组织安排,主动维护团结,一如既往保持良好态势,不能因为机构改革影响工作进展,涉改单位和干部迅速把职责扛起来、把队伍聚起来、把工作干起来,展现机构改革的新气象。确保思想不乱、队伍不散、干劲不减,要借助改革的东风,焕发力量,提振信心,齐心协力打赢打好脱贫攻坚战,为建设美丽多祝作出更大贡献。