您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

提前谋划 集中“充电”——九龙峰旅游区举办2021级村级换届选举业务培训会
发布时间:2020-09-24 16:32:27
来源:本网
浏览字体:

  为切实加强组织领导,有计划地推进换届选举前期各项工作,确保村级党组织换届选举顺利进行。9月21日下午,九龙峰旅游区举办2021级村级换届选举业务培训会,区全体班子成员、换届筹备组和各村社区两委干部共约160人参加。会议邀请县委换届领导小组邱百城、县委组织部徐云钦进行授课。

  徐云钦同志以县委书记郭武飘《把握势头、坚定信心,在重返一流中阔步前行》讲话开篇,鼓足干部干劲,提升精气神,并提出四点要求:一是要提高政治站位,切实增强做好村级换届工作的责任感、使命感;二是把握新变化、新要求,增强做好“双评估、双到位”工作主动性;三是要把握工作重点,落实各项工作部署;四是坚守底线思维,确保换届选举风清气正。

  邱百城同志提出五点希望:一是听党话、跟党走;二是做实事、好事,关注民生;三是做品德优良的公仆;四是团结一致,砥砺前行;五是严肃纪律,恪守本分。

  通过给干部集中“充电”,进一步理清工作思路,拓宽工作视野,提高业务实践能力,进一步掌握换届选举工作有关法律法规,对明年高效有序开展村级换届起到了促进作用,为扎实推进村级换届选举打下坚实基础。

图片2.png