您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

铁涌镇开展进家庭禁毒宣传活动
发布时间:2020-09-25 10:12:33
来源:本网
浏览字体:

  为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强广大居民拒毒、防毒意识,9月24日,铁涌镇禁毒办、禁毒志愿者、驻村工作组到小屯村、大村村开展“六进”禁毒宣传活动,不断推进禁毒宣传教育纵深发展。

  活动开展期间,工作人员分小组进家入户进行宣传,向居民群众发放《中华人民共和国禁毒法》、《禁毒手册》、宣传环保袋等宣传资料,并向居民讲解毒品的预防、吸毒的危害、禁毒的意义以及禁毒法基本知识,教育广大群众在生活中要增强警惕性,提高自我保护意识,号召大家积极参与到禁毒活动中来。

  活动期间共派发宣传资料400余份,本次进家庭活动有效提升了群众禁毒。防毒意识,营造了全民参与禁毒工作的良好氛围,使禁毒观念你深入人心,进一步增强了群众抵制毒品侵害能力和自我防御意识。

图片2.png图片3.png