您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

【宝口简讯】县农业农村局李如朝股长带队到宝口镇督导人居环境整治工作
发布时间:2020-09-25 15:16:20
来源:惠州市惠东县宝口镇人民政府
浏览字体:

  为进一步抓好农村人居环境整治工作,全面改善群众生产生活环境,提高生活质量和生活水平,9月16日,县农业农村局李如朝股长带队到宝口镇兴家村督导农村人居环境整治工作,镇农业分管领导张玉霞同志进行陪同。

  兴家村村支书赖胜雄同志主要介绍了农村人居环境整治的措施与成效,李如朝股长对兴家村的工作成效表示肯定,并对沿途观察到的问题提出针对性的意见与建议,希望接下来继续为营造美丽宜居的环境整治工作积累经验,加大宣传,形成常态化机制。

  镇农业分管领导张玉霞同志表示,接下来一定继续严肃认真地抓好村庄干净整洁整改工作,进一步提高整治水平和标准,加大宣传力度,提高群众的文明意识,形成人人动手,人人参与,大手牵小手,共建共管乡村环境的良好氛围。

图片1.jpg

图片2.jpg