您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

平海镇到各村(社区)进行“双节”各项重点工作部署
发布时间:2020-09-25 16:00:49
来源:null
浏览字体:

  中秋节、国庆节“双节”即将到来,为保证假期期间各村(社区)落实好安全生产及消防安全等工作,最大限度减少安全隐患,保证平海居民们及来平海游玩的游客的人身财产安全,切实保证各市民村民能度过一个美好的中秋、国庆佳节,这几天,各村(社区)驻村领导带队到村(社区)进行安全生产及消防安全工作的部署,强调了“双节”假期新冠疫情防控、森林防火、交通安全、防溺水等重点领域的落实。同时,各驻村领导还对村(社区)内各公共场所的消防设施设备及安全通道等进行了检查,保证各公共场所消防措施管理完善,对镇内各饮食经营场所进行食品安全检查,保障居民及游客的饮食安全。

 微信图片_20200925093801.jpg微信图片_20200925093726.jpg微信图片_20200925093828.jpg

已编辑图片