您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

县领导带队到大岭街道开展国庆中秋节前安全督查
发布时间:2020-10-01 10:04:45
来源:大岭街道办事处
浏览字体:

  9月29日下午,县委副书记、县长魏荣君率队到我街道开展国庆中秋节前安全生产和消防安全检查工作,我街道党工委书记林旭粦,街道党工委副书记、街道办主任李志鹏陪同。

  魏荣君一行先后来到美多购物中心(大岭店)、华江鞋业项目工地,深入人员聚集场所、仓库、消防控制室、建筑工地等现场,详细了解场所安防、员工安全培训、防护用品佩戴、安全设施运行、应急演练等情况,叮嘱企业负责人决不能有侥幸心理,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,把安全理念和措施落实到每一个环节、每一个班组、每一个岗位。

微信图片_202009291725071.jpg

微信图片_202009291725072.jpg

微信图片_20200929172507.jpg

  魏荣君强调,安全生产人命关天,责任重大。各企业要强化安全发展理念,筑牢安全生产防线,深入开展节前自查,重点排查不放心区域、不放心环节,整治隐患要做到“抓早、抓小”;要突出抓好安全教育培训,提升一线岗位作业人员实际操作和应急处置能力,杜绝赶进度、抢工期、无证上岗等违法违规行为,全力确保广大群众度过一个平安、祥和的节日。