您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

大岭街道人大代表开展约见“智慧大岭”网格化管理网格长活动
发布时间:2020-10-01 10:04:40
来源:大岭街道办事处
浏览字体:

  为更好地发挥人大代表参政议政作用,有效发挥人大监督职能,9月28日上午,大岭街道人大代表在大岭街道人大代表中心联络站约见街道部分网格长,对网格工作开展情况和成效进行调研了解。

  与会人员围绕今年四月以来,街道推行“智慧大岭”网格化管理,城镇区域划分为14个网格区域管理,将安全生产、城镇卫生、税费代征、疫情防控、创文、人口普查等多个领域网格管理服务工作内容开展情况进行探讨,网格长本着实事求是,紧扣问题的主旨客观实在地进行一一回复。

图片6.png

  会上,县人大大岭街道工委主任、县人大代表黄利生同志肯定了网格化管理工作取得的成绩,尤其是文明创建工作中取得的成绩,并指出:一是要俯下身子,密切联系群众,把各项工作做细、做实。二是要大胆探索、创新工作形式,在出实招、求实效上下功夫。三是要体现服务化管理。

  会议结束后,街道人大安排专人对约见及答复情况进行总结反馈,确保不走形式、不搞虚套,促进各网格长的服务质量提升,推动网格工作人员依法行政、为民务实,确保群众关心的热点问题和党委中心工作落地见效。