您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

市妇联到白盆珠镇开展慰问活动和基层妇联组织建设“破难行动”调研活动
发布时间:2020-10-20 17:30:20
来源:本网
浏览字体:

  9月29日上午,市妇联党组书记、主席张伟荣带队到白盆珠镇开展慰问活动和基层妇联组织建设“破难行动”调研活动,为贫困妇女儿童送上中秋祝福、为基层妇联“破难解题”。市妇联四级调研员刘顺桃、惠东县妇联主席丘冰清等参与上述活动。

  “孩子学习怎么样?家里农活怎么样?家里还有什么困难吗?”在困难母亲家里,张伟荣亲切地和张玉媚拉起了家常。关切询问了他们的生活、孩子教育等情况,送了慰问品,鼓励他们保持乐观心态,战胜暂时的困难。

  慰问期间,张伟荣一行还深入白盆珠镇白马村、爱树度假物业管理有限公司“妇女微家”、广东省巾帼创业基地惠州市山水云间茶叶有限公司了解当地美丽家园、妇女之家(妇女微家)、巾帼创业基地建设及家风家训宣讲、妇女议事会等工作,现场指导基层妇联“破难解题”。

78.png

79.png

80.png