您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

梁化镇组织开展“争当河小青,助力河长制”志愿环保活动
发布时间:2020-10-21 16:15:01
来源:本网
浏览字体:

  为深入贯彻落实党的十九大关于生态文明建设的决策部署,发挥共青团组织动员和实践育人的优势,2020年10月15日下午,团镇委联合镇河长办在增福楼村河道旁组织开展“争当河小青,助力河长制”志愿环保活动。

      活动开始后,身穿统一志愿者马甲的志愿者们沿着河道认真地进行清洁工作,他们手持塑料袋和铁钳,顶着火辣辣的太阳,认真仔细地拾捡河道旁的垃圾。志愿者们表示:“通过自己的劳动,河道两旁变的更加干净清洁,我们很有成就感,今后自己还将多多参与此类活动。”

      保护水生态环境,营造干净整洁的宜居环境是每个人应尽的责任。志愿们不仅以自己的实际行动践行志愿者精神,更通过此次活动,将绿色理念普及到普罗大众的日常生活当中,为建设美丽梁化贡献青春力量。

图片1.png图片2.png