您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

县公安局森林分局蔡志明局长一行到黄埠镇督导禁毒工作
发布时间:2020-10-21 20:36:03
来源:本网
浏览字体:

  为充分发挥县禁毒委成员单位职能作用,形成通力协作、齐抓共管的强大合力,推动禁毒工作向纵深发展。10月12日,县公安局森林分局蔡志明局长率领督导组到黄埠镇新渔村开展全民禁毒工程督导工作。

  上午9时许,蔡志明局长、黄水金科员一行准时抵达黄埠禁毒办,在向黄埠禁毒办副主任何国才了解近期黄埠镇社情、民情、毒情和执法打击、禁毒宣传教育、社区戒毒社区康复等方面的工作落实情况后,随即抽选新渔村开展禁毒督导工作。

  上午10时许,督导组在黄埠镇禁毒办工作人员的陪同下到达新渔村。蔡志明局长向新渔村支书钟新献仔细询问了近期的禁毒工作动态,尤为重视村里禁毒宣传教育工作的落实情况,并表示若新渔村在禁毒宣传教育工作中遇到困难可直接向上汇报,森林分局会给予力所能及的帮助。一番相互交流学习过后,督导组认真检查了新渔村全民禁毒工程台账。

  督导组此行为新渔村全民禁毒工程工作的进一步深入推进提出了许多宝贵的意见,为黄埠镇建设绿色无毒家园奠定了坚实的基础。


1.png


2.png