您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

吉隆镇又一条桥通车啦!
发布时间:2020-11-26 16:53:15
来源:本网
浏览字体:

        1124日,吉隆镇新兴桥竣工通车顺利举行。吉隆镇党委副书记、镇长李智敏,镇人大主席蔡松秀,吉联村委书记陶国良、村委干部有关人员到现场共同见证了吉隆镇新兴桥的竣工通车。

        吉隆镇新兴桥位于吉隆镇商贸城,起点吉隆镇新华路蚝村酒店旁,跨吉隆河与一环南路相连,桥跨长度约70m,桥宽23m,按标准双向四车道桥面设计,内设人行道、桥栏、照明等配套设施。新兴桥的顺利通车,将有助于我镇商贸城片区连接河西新区发展建设,提升城镇发展承载力,同时分流吉黄地区车辆,减少吉隆圩镇交通压力。

       下来,我镇设想将新兴桥连接一环南路至吉隆中学路口324国道,建成后将极大改善吉隆城镇内部发展空间,大大提升镇域经济发展活力,促进吉隆城镇向纵深发展。