您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

驻巽寮村工作组开展驻村工作
发布时间:2020-12-04 14:45:28
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  2020年12月2日上午,巽寮度假区党工委副书记李海鹏同志、党工委委员蔡文彬同志、党工委委员邓志宏同志、驻巽寮村工作组、巽寮村“两委”干部在巽寮村委会二楼议室召开巽寮驻村工作例会。

  一是由张荣金组长对下一阶段工作进行安排部署:

  1.是贯切落实做好农村人居环境整治迎检工作,整治卫生死角,强化巩固机制,完善好相关工作台账。

  2.是严格按照村级换届选举工作日程安排,把握时间节点,各包村干部和组员全力以赴下村做好宣传工作,及时了解和汇报各村组的选情,确保村级换届选举工作顺利完成。

  3.是临近年底,务必做好防疫、森林防火、禁毒、安全生产等宣传工作;尤其是辖区内的建筑工地,摸排了解建筑工人发放工资情况,预防发生群体性欠薪情况。

  二是驻村领导对以上工作提出了意见,要求各工作组员和村“两委”干部必须全力以赴、克服困难,保持思想一致做好以上工作。

  会中,党工委副书记、管委会主任陈达婷同志、党工委委员利军同志、组织办负责人罗晓东同志到巽寮村委调研换届选举工作情况并由杨庆宏同志作了换届选举筹备和工作安排汇报。听取汇报后,达婷同志作出三点强调意见:一是要抓住关键时间节点,做好细节把控;二是把握村情、选情,营造积极良好的选举氛围;三是结合本村实际情况细化工作,适当合理调整选举日程安排。

图片7.png

图片8.png

图片9.png