您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

驻赤砂村工作组开展驻村工作
发布时间:2020-12-04 14:55:03
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  2020年12月2日上午,区党工委副书记、管委会主任陈达婷同志、党工委副书记刘一民同志、党工委委员利军同志,驻村工作组组员、赤砂村“两委”干部在赤砂村委会参加驻村工作会议,研究部署村“两委”换届工作。会议的第一项议程是赤砂村党总支部书记叶少科同志向达婷主任汇报换届工作的进展情况。

  会议第二项议程是达婷主任对村级换届选举工作做重点强调:1、要压紧压实主体责任,明确换届选举中各相关人员的责任,确保各项工作落实到位;2、村“两委”班子和工作组员都要认真学习新的换届选举办法,了解选举日程安排、选举纪律等各项要求,抓好教育引导,严格程序,充分做好宣传教育工作;3、做好候选人的宣传工作,确保选举工作顺利进行。

  最后,利军同志强调:一是驻村工作组组员和村委会成员要加强换届选举工作宣传,扩大群众知情度和加大参与度;二要确保换届选举工作有序完成。

图片1.png